Descrição
O Açúcar demerara é um açúcar granulado de coloração amarelada, resultante da purgação do açúcar mascavo. Tem um alto teor de melaço em sua composição, é muito utilizado para exportação e muito consumido na Europa e Estados Unidos.
O açúcar demerara é obtido através de um processo especial, que não utiliza aditivos químicos para o branqueamento e clarificação, o que permite que sejam conservadas as vitaminas e sais minerais da cana-de-açúcar. Possui valores nutricionais muito parecidos com os do açúcar mascavo.
Benefícios do Açúcar Demerara Orgânico da Native:
- O Açúcar demerara da Native é orgânico!
- Não altera o sabor dos alimentos;
- Não altera a cor das preparações;
- Preserva as vitaminas e sais minerais da cana-de-açúcar;
- É perfeito para fazer caramelos.
Porção de 15g (1 col. sopa) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energértico | 20 kcal 85kj | 1% |
Carboidrato | 5,0 g | 2% |
Proteínas | 0g | 0 |
Gorduras Totais | 0g | 0 |
Gorduras Saturadas | 0g | 0 |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibras | 0g | 0 |
Sódio | 0mg | 0 |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
(**) Valor Diário não estabelecido. |
Avaliações
Não há avaliações ainda.